domingo, 5 de junio de 2016

POLLO - 4º RECETA DE TRES HORAS EN LA COCINA

            POLLO CON PATATAS Y ESPARRAGOS  TRIGUEROSAL HORNO 
INGREDIENTES

  • 1 pollo troceado
  • 3 patatas grandes
  • 1,5 manojo de espárragos trigueros
  • El zumo de un limón grande
  • 50 g de miel g de miel 
  • 200 g de agua 
  • 40 g de aceite 
  • Hierbas provenzales
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Colocamos el pollo en la bandeja del horno, con sal y el aceite y lo rociamos cont hierbas provenzales, lo metemos en el horno precalentado a 200º entorno a 10.min. aprox. por cada lado 
  2. Mientras tanto pelamos, lavamos y cortamos las patatas las ponemos en un bol, les añadimos sal, el zumo de un limón grande, la miel y el agua, cortamos los tallos a los espárragos, los lavamos ponemos con las patatas y reservamos.
  3. Sacamos la bandeja con el pollo, ponemos las patatas, líquidos y colocamos los espárragos  en los laterales metemos al horno y tendremos  20 min. por cada lado a 180º los primeros 20 min, damos la vuelta y 200º los segundos 20 min, aprox.,los tiempos dependerá mucho del horno de cada uno, yo puse aire, hasta estar dorado.
Nota: Es increíble el sabor de la patata y los espárragos con la miel y el limón, no tiene nada que envidiar al pollo. 
La primera parte del pollo lo hice al tiempo que la empanada.

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