martes, 23 de septiembre de 2014

PAN AL VAPOR Y PATATAS


                                                           PAN AL VAPOR

250  de harina templada
150 g de agua
2,50 g de sal 
10 g levadura 

• Ponemos todos los ingredientes juntos y amasamos 2 min. Hacemos una bola que aplastamos un poquito y la ponemos en un plato  enharinado lo colocamos en el varoma y dejamos que doble su volumen, en un lugar templado.
• Mientras esperamos, ponemos 750 g de agua en la Thermomix, ponemos el cestillo y dentro de él unas patatas, que coceremos al mismo tiempo que el pan al varoma.
• Cuando doble el volumen, cerramos la Thermomix y programamos 45 min. Temperatura varoma velocidad 3.

• Nota, si lo deseamos el pan lo doramos en el horno 5 min a 200°, Turbo.
Y os pongo el resultado, al vapor y después dorado en el horno.
Al vapor esta bien para hacer pan Bimbo sin corteza.
A mi el pan me gusta pasado después por el horno

   Fotos 
    2ª foto 
   
   
    5ª
  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas