viernes, 13 de mayo de 2016

TOSTAS DE VERDURAS, CARNE Y MOZARELA

En cualquier momento  os sacan de un apuro para, entrantes, picoteo, cena ligera, etc.  
quedan muy bien con pan el pan casero del día anterior, pues dura mucho más tierno.

TOSTAS DE VERDURAS, HAMBURGUESA Y MOZARELA 

 ESTE ES EL PAN CASARO QUE UTILICE
           HECHO CON MASA MADRE

 INGREDIENTES
  • 8 rebanadas de pan casaro
  • Mantequilla y ajo molido ( para poner en las tostas por el lado que no van rellenas, que será la parte que tostaremos)
  • 50 g de cebolletas frescas
  • 50 g de champiñones
  • 50 g de espárragos
  • 50 g de setas
  • 2 hamburguesas desmenuzadas (podemos poner el equivalente de carne picada)
  • 80 g de tomate natural o frito.
  • Albahaca (opcional)
  • 1 queso de mozarela fresco (podéis utilizar otro tipo de queso)
  • Sal
  • 30 g de aceite
PREPARACIÓN
  1. Encendemos el grill y mientras se calienta, untamos  mantequilla por una de las caras del pan, espolvoreamos con ajo molido, las metemos al horno y tostamos un poquito a nuestro gusto, sacamos y reservando.
  2. Ponemos una sartén con el aceite al fuego, cuando este caliente ponemos todas las verduras bien lavadas troceadas, cuando estén un poco salteadas, añadimos la carne, desmenuzada, el tomate y ponemos un puntito de sal y si el tomate es natural un puntito de azúcar, todo junto dejamos hacerse un poco pero no demasiado, ponemos la albahaca y comprobamos el punto de sal, apagamos y retiramos del fuego, el tiempo desde que ponemos el aceite en la sartén será de unos 10 aprox.
  3. Vamos poniendo las rebanadas de pan con el lado tostado hacia bajo y rellenamos,por el lado sin tostar.
  4. Cortaremos el queso mozarela fresco en lonchas finas y cubrimos las rebanadas de pan ya rellenas, si alguna persona no le gusta el queso no le ponéis como, como la foto, las metemos unos 3 aprox. al horno solo con el grill y listas para toma.
NOTA:Tenemos que tener cuidado de que al meterlo al horno todo tenga un puntito para terminarse y no pasarlas, pues quedarían muy secas, los tiempos dependerán de lo alto que pongamos el fuego y lo fresco de nuestros ingredientes.

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