sábado, 22 de enero de 2011

TARTA DE CHOCOLATE Y CUAJADA



TARTA DE CHOCOLATE





INGREDIENTES

200 g azúcar.
200 g chocolate Nestlé postres.
500 g nata líquida.
500 g de leche.
2 sobres de cuajada.

PREPARACIÓN

1.   Se pone todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
2.   Echamos la mezcla en un molde de 28 cm. fácil de desmoldar.
3.   A continuación ponemos sobre la mezcla una capa de soletillas ligeramente humedecidas en un licor, almíbar o leche.
4.   Se mete en el frigorífico para que se endurezca, desmoldaremos dándole la vuelta, así quedarán las soletillas de base, seguidamente adornamos.
NOTA: Las soletillas las podemos sustituir por una base de galletas trituradas con mantequilla sobre la cual pondremos la mezcla y una vez endurecida directamente decoramos.

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Aunque es de thermo el cuajado lo podemos hacer de forma tradicional en un cazo, poniendodos los ingredientes a fuego medio bajo y no parar de dar vueltas hasta que cuaje, resto de la receta se hace igual

    ResponderEliminar
  3. tiene una pinta estupenda. el otro día hice la base de una tarta con galletas príncipe trituradas con un poco de mantequilla, a los chicos les encantó, ¿ quedará rico con tu tarta?

    ResponderEliminar

Consultadme y os resolvere vuestras dudas