sábado, 22 de enero de 2011

CALLOS CON GARBANZOS RÁPIDOS

                       
                                     CALLOS CON GARBANZOS






Ingredientes: (para  6 raciones)

100 g. de cebolla
25 g. de aceite
500 g. de callos preconizados
500 g. de garbanzos pre-cocidos
600 g de agua aprox.
1 cucharadita de pimiento choricero triturado
1 clavo
1 hojita de laurel
Sal y pimienta (opcional)


Preparación:

1.   Troceamos la cebolla   al gusto 
2.   Añadimos  el aceite y pochamos hasta que la cebolla este en su punto.
3.   Cortamos en dados los callos y los incorporamos con lo anterior, dejamos todo junto un ratito rehogando. 
4.   Cuando veamos que esta todo bien rehogado  incorporamos los garbanzos, aclarados, el agua, el laurel y el clavo, cocemos unos 10 minutos a fuego medio y otros 10 a fuego suave, miramos el punto de sal . 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas