sábado, 23 de enero de 2016

SUGERENCIAS PARA LA RECETA PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA

EN ESTE PAN MIS SUGERENCIAS SON:
  1. La cantidad semillas de amapola cambiándola por pipas peladas, nueces, sésamo, pasas, fruta escarchada troceadas.
  2. Hacer rebanadas finas y tostarlas.  
  3. Dependiendo de lo que hagamos el pan presentarlas con, queso philadelphia, azul, roquefort, foie grass, pimientos confitados, salmón ahumado con huevo hilado, anchoas con aceitunas, tira de pimiento de piquillo con atún o bonito, rodaja de tomate con una chullita de jamón ibérico, son algunos de las sugerencias, nos quedaran unos canapés muy monos, variados y ricos.  
  4. También podemos no hacer solo un pan grande, si no hacer pequeños panecillo y rellenarlos con,  chistorra, morcilla, o al gusto.
  5. Y dulces los rellenos con un trozo chocolate blanco, chocolate negro, cabello de ángel, son algunas de mis sugerencias.
  6. Para hacer los panecillos: Los formamos, rellenamos y dejaremos doblar su volumen una vez rellenos en la bandeja del horno y horneamos igual que si hacemos un solo pan grande, controlando el tiempo, para que nos queden del color deseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas