miércoles, 2 de diciembre de 2015

ALITAS DE POLLO HORNO DE AIRE

                                     ALITAS DE POLLO
INGREDIENTES
  • 1.500 g de alitas de pollo
  • sal
  • ajo (opcional)
PREPARACIÓN
  1. Ponemos un recipiente debajo de la rejilla bajita que trae el horno, así recogeremos toda la grasa que sueltan las alitas sin ensuciar tanto el horno.
  2. En la rejilla colocamos las alitas, yo separe los muslitos para facilitar la fritura y programa 30 min 230º.
  3. Abrí el horno di la vuelta a las alitas y puse oros 20 min. 230º.
  4. Pasado ese tiempo abrir las moví para que se quedaran doradas por igual y puse sal y ajo molido y termine de dorar oros 10min. aprox.

NOTA: Salieron fenomenal, muy crujientes y ricas, el tiempo dependerá de la cantidad de alas y lo doradas que las dejemos, es muy importante que se cocinan solas, es muy limpio, sin grasa y lo más importante perdiendo la suya propia, el resultado nos encanto.
   
                                           GRASA QUE SOLTARON LAS ALITAS AL HACERLAS 

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