TRADUCTOR

MI PEQUEÑA OBRA

martes, 15 de diciembre de 2015

ENSALADA NAVIDAD O FIESTA


 ENSALADA CAPRICHO

INGREDIENTES 
Para 2 personas
  • 125 g de escarola limpia 
  • 1 granada 
  •  80 g de salmón ahumado
  •  20 g de pipas peladas saladas
  •  20 g de queso parmesano
ALIÑO
  •  25 g aceite de oliva virgen extra 
  •  20 g de vinagre de manzana en crema
  •  El zumo de 1 naranja
  •  Sal al gusto

PREPARACIÓN
  1. Mezclamos la escarola, granos de granada y colocamos en el centro de un par de platos, para hacerlas individuales.
  2. Con el salmón hacemos 2 rosas, que colocaremos en el centro de cada una de las ensaladas y unas hojitas al rededor.
  3.  Echamos las pipas al rededor de la rosa.
  4.  Ponemos en un bol todos los ingredientes del aliño, batimos y rociamos por encima de la ensalada
  5. Por ultimo ponemos el  queso parmesano recién rallado, de este modo conservara todo su aroma y sabor.
NOTA:Si no queremos formar la rosa con el salmón, lo pondremos en trocitos por la ensalada.
 Es una ensalada rica, fresca, ligera y perfecta para estas fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas

Buscar este blog