domingo, 2 de agosto de 2015

BONITO CON TOMATE

ESTA RECETA DE BONITO ES MUY RÁPIDA Y RICA, PODEMOS UTILIZAR ATÚN.

INGREDIENTES

  • 1.250 g bonito 
  • 500 g tomate natural triturado
  • 1 cebolla ( al gusto)
  • Albahaca al gusto
  • Sal 
  • Pimienta
  • 50 g de aceite
  • 5 g de azúcar
  • 2 satenes al gusto
PREPARACIÓN
  1. En una sartén ponemos el aceite, la cebolla troceada y rehogamos, cuando este transparente añadimos el tomate, sal, azúcar ( quitara la acidez del tomate) y subimos un poco el fuego para que pierda el agua y el tomate se haga rápido, cuando este casi hecho añadimos la albahaca, apagamos y reservamos.  
  2. Salpimentamos el bonito, lo ponemos en una sartén precalentada a fuego fuerte, le daremos vuelta y vuelta a fuego fuerte daremos vuelta y vuelta.
  3. Bajamos el fuego a medio y añadimos lo reservado y dejaremos tapado entorno a los 10 o 15 min. dependerá del tamaño del bonito y el punto del tomate.
NOTA:Este plato se puede tomar frío o caliente 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas