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MI PEQUEÑA OBRA

miércoles, 5 de agosto de 2015

SOLOMILLO DE CERDO

ESTE PLATO ES MUY RÁPIDO DE HACER Y CUANDO NO TENEMOS MUCHAS GANAS DE COMPLICARNOS LA VIDA ESTA FENOMENAL.




INGREDIENTES

  • 1 solomillo de cerdo grandecito 
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 7 ajos chiquititos
  • 4 granos de cardamomo 
  • 50 g de aceite
  • sal y pimienta
  • harina 
  • 40 g de pedro ximenez
  • 40 g de brandy
  • 200 g de caldo de carne, si no tenemos ponemos agua
PREPARACION
  1. En una sartén profunda ponemos el aceite y los ajos, mientras toman color salpimentamos el solomillo y lo enharinamos.
  2. Ponemos el solomillo en el aceite con los ajos y a fuego fuerte, le damos vuelta y vuelta para sellarlo, sacamos y reservamos.
  3. Ponemos las verduras a pochar en el sitio donde están los ajos y donde rehogamos el solomillo.
  4. Cuando empiecen a tomar color volvemos a poner el solomillo, añadimos el cardamomo,  los licores y los prendemos con cuidado, esperamos hasta evaporarse el alcohol que se apagaran,  añadimos el caldo dejamos hervir a fuego medio 8 o 10 minutos.
  5. Pasado el tiempo sacamos cortamos en rodajas, colocamos  la zanahoria y la cebolla al rededor, regamos con la salsita y listo para tomar.
NOTA: Lo servimos con un púre de patatas



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