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MI PEQUEÑA OBRA

domingo, 2 de agosto de 2015

TRUCHAS CON ALMENDRAS

INGREDIENTES
  • 4  Truchas, (abiertas en libro sin espina )
  • Harina 
  • Sal
  • Aceite
  • Sartén
  • Bandeja para horno
  • 150 g de  jamón o tocineta
  • 60 g de almendra fileteada
  • 3  o 4 ajos
  • 150 g vino de jerez ( al gusto)
  • 2 limones ( el zumo)
PREPARACIÓN 
  1. Limpias la truchas sazonamos y pasamos por harina.
  2. Ponemos en una sartén un poco de aceite (no demasiado para no tener que quitar después de pasar las truchas por el ) solo damos vuelta y vuelta a las truchas, sacamos y reservamos colocadas en una bandeja de horno.
  3. En la misma sartén ponemos los ajos picados al empezar a tomar color añadimos el jamón o tocineta y las almendras, rehogamos todo junto y cuando este le incorporaos el vino y el zumo de limón dejamos hervir un poquito sin dejar que reduzca, apagamos el fuego y lo ponemos encima de las truchas.
  4. Precalentamos el horno a 200º  aire y grill, metemos la bandeja de 5 a 8 min, el tiempo dependerá del horno que tengamos y si tememos grill, estaran listas para ir a la mesa.

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