martes, 23 de septiembre de 2014

PANECILLOS CON AMOPOLAS


                                           Ayer hice panecillos rústicos con amapola.

                                                PANECILLOS CON AMAPOLAS




INGREDIENTES 
500 g de harina de fuerza
350 g de agua tibia
20 g de levadura fresca
10 g de miel
5 g de sal 
10 g de aceite
Amapola 
Sésamo 

Preparación 

• Con un poco de harina, agua, y la levadura desmenuzada, hacemos una masa blandita y dejamos fermentar, hasta que tenga apariencia de esponja, estará lista para añadir al resto de los ingredientes.
• En un bol, amasadora, Thermomix, cada uno como guste,  ponemos   el resto del agua, la harina, la sal, la miel, añadimos la esponja y amasamos 2 minutos, en ese momento, incorporamos el aceite y amasamos 2 minutos más.
• Dejamos doblar su volumen y será el momento de hacer los  panecillos,
espolvoreamos con sésamo, amapola y dejamos doblar su volumen que es el momento de hornear a 200º de 10 a 15 minutos.
• Este fue el resultado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas