domingo, 12 de octubre de 2014

CREMA DE CALABAZA


                                 
       
                                                    CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES

Para 4 personas aproximadamente

  • 400 g de calabaza
  • 100 g de cebolla 
  • 150 g de zanahoria
  • 170 g de patata
  •   75 g de puerro
  •   40 g de aceite 
  •     5 g de curry
  • Sal y pimienta
  • Agua 
  • Nata liquida fría para la presentación

PREPARACIÓN

  1. Ponemos el aceite en una cazuela, la ponemos a fuego medio. 
  2. Cuando esté caliente añadiremos las verduras y la patata, todo bien troceado.
  3. Rehogamos 10 minutos, estará cuando tengamos trasparente la cebolla, mientras tanto añadimos el curry, la sal y un poco de pimienta, cuando tengamos trasparente la cebolla, será el momento de cubrir de agua y dejar cocer entorno a los 20 mi
  4. Cuando termine de cocerse lo trituramos, probamos el punto y rectificamos si fuera necesario.
  5. Estará lista para tomar, rociamos con un chorro de nata líquida y servimos.
NOTA
Si queremos podemos hacer todo el proceso con un robot de cocina.
1º Troceamos
2º Rehogamos con el aceite 10 min 100º
3º Cubrimos de agua 
4º Trituramos hasta tener una fina crema
5º Servir y poner un chorrito de nata liquida 








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