jueves, 6 de octubre de 2016

TRUCHA ASALMONADA ( RÁPIDA Y RICA)


Ultimamente tengo poco tiempo, pues mu trabajo y las mil cosas a las que me dedico me tiene liada, por eso hoy quiero compartir con vosotros una receta rápida y muy rica.
Para cuando uno casi no tiene tiempo de cocinar, pero pasamos del aburrido filete a la plancha, otra receta de trucha un poco diferente a las ya publicadas.
                         
                        TRUCHA ASOLMONADA AL HORNO
INGREDIENTES

  • 1 trucha de 1,300 g aprox.
  • 20 g de aceite
  • sal al gusto 
  • perijil picado
  • el  zumo de un limón 
  • el zumo de una naranja
  • 50 g de almendras fileteadas cruda
  • 50 g de jamón en virutitas
  • 1 lamina papel de cocina
  • 1 bandeja de horno
  • preparación
  •  
  1. Encendemos el horno a 200° para tenerlo caliente.
  2. Al compra la  trucha pedimos al pescadero que nos limpie abierta en libro con la piel y sin la espina central.
  3. Ponemos en la bandeja del horno una lamina de papel de cocina, para manchar poco y ser fácil de limpiar.
  4. Colocamos la trucha encima del papel sazonamos , ponemos el aceite, es como de limón, perejil ir la metemos ya caliente 10 minutos.
  5. Pasar unos 10 minutos las sacamos le ponemos por encima el jamón, las almendras, el zumo de naranja y la volvemos a meter al horno otro 10 minutos aproximadamente.
  6. Para terminar pondremos 2 o 3 minutos el grill para donar las almendras al gusto. 
Es fácil rica y casi sin manchar, ideal para cuando tenemos poco tiempo y no queremos complicarnos la comida, o cena.
La acompañamos con ensalada o unas verduras al vapor y listo.


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