sábado, 21 de diciembre de 2013

CREPES

 

              CREPES 

   
  INGREDIENTES

  250 g de harina
  375 g de leche
  2 huevos ( de 70 g + 70 g )
  15 g de azúcar 
   20 g de aceite de girasol
   Una pizca de sal
   Un poco de vainilla 
   Nutela, , nata, etc.
   1 sartén plana y mantequilla 

   PREPARACIÓN 

   Ponemos todo junto y batimos bien
   con  barillas, batidora, Thermomix , etc.
   el resultado será unas natillas liquidas y 
   las dejamos reposar un  rato.
   Calentamos una sartén a fuego medio        
   la pincelamos con mantequilla y 
   ponemos un chorrito de masa, al       
   mismo tiempo iremos girando la sartén 
   tiene que quedar una capa casi, le 
   le damos la vuelta y listas para rellenar  
   de nutela, fresa y adornar con nata.
   Podéis rellenarlas al gusto.





  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas