viernes, 30 de agosto de 2013

FLORES DE SARTEN



Receta de flores tradicionales, en mi
familia.
FLORES

3 huevos
3 huevos de agua ( medirlos con el cascarón de uno de los huevos)
Harina  
Ralladura de limón ( se puede poner otro aroma al gusto, canela, vainilla etc)
Azúcar para pasarlas una vez fritas
1 litro de aceite  para freírlas.
Papel de cocina.

Preparación 
1- En un bol ponemos los huevos, el agua, el aroma (opcional ) y batimos.
2- Añadimos harina poco a poco hasta tener el punto de unas natillas ligeras, para que no salgan muy gruesas.
3- ponemos el aceite en una sartén para freír y lo calentamos, ponemos también el molde dentro del aceite, así se calentara para después meterlo 3/4 en la masa y pasarlo en el aceite hasta deslizarse la flor y así sucesivamente con todas, hasta estar fritas.
4- Una vez doradas las sacamos y las ponemos en papel de cocina para el exceso de aceite.
5- Las  pasamos por azúcar y listas para consumir.
( Las proporciones son así y podemos doblar la receta si lo deseamos.
Con la receta salen unas 50 flores con el molde pequeño)





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