miércoles, 2 de noviembre de 2011

RECETA DE RELLENOS PARA BUÑUELOS

Aquí os dejo mis dos recetas para rellenar los buñuelos, de trufa y, la innovación de este año...de tiramisú !!!




CREMAS RELLENO BUÑUELOS




TIRAMISÚ

INGREDIENTES:

400 g de leche 
5 huevos 
50 g de Amaretto 
un café fuerte
160 g de azúcar
250 g aprox de queso Mascarpone (una tarrina)
50 g de harina de arroz
(podemos hacer la receta en Thermomix o de forma tradicional)
PREPARACIÓN
  1. Ponemos los huevos, la leche, la harina, el azúcar y el café. Programamos 10 min, 80º, vel.4
  2. Añadimos el queso y el Amaretto. Mezclamos 10 segundos a vel.4, sacar y dejar enfriar en frigorífico (mínimo 8 horas, mejor hecha del día anterior)
TRUFA
INGREDIENTES:

600 g de nata
200 g de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos a hervir la nata. 
  2. Cuande esté hirviendo, apagamos el fuego e incorporamos el chocolate troceado. Damos vueltas hasta su total disolución. Dejar enfriar. 
  3. Al día siguiente, lo montamos como hacemos con la nata y estará lista para rellenar.
NOTA:  Todo los rellenos, mejor tenerlas hechos uno o dos días antes, incluida la nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas