TRADUCTOR

MI PEQUEÑA OBRA

domingo, 12 de marzo de 2017

ESPAGUETIS DE CALABACÍN

Os voy a poner una receta muy sana y rica, para tener una buena variedad a la hora de cocinar y poder sorprender a las amantes de las verduras.

                                  ESPAGUETIS DE CALABACÍN
             
 INGREDIENTES
  • 350 de calabacín, cortado en finas tiras tipo espaguetis
  • 250 g de gambas peladas (pueden ser congeladas)
  • 80 aceite
  • 3 ajos picadillos
  • 2,5 g de pimentón 
  • cayena (opcional)
  • Queso partisano rallado para espolvorear 
PREPARACIÓN
  1. Lavamos el calabacín, sin pelar lo cortamos en espiral muy fino como espaguetis y reservamos dejándolos escurrir, si no tenemos el instrumento con el que cortar el calabacín, en el mercado ya lo encontramos preparado y listo para cocina.
  2. Seguidamente ponemos el aceite a calentar.Cuando este caliente rehogamos los ajos, hasta que empiecen a tomar color.
  3. Añadimos las gambas, la cayena y a fuego medio damos unas vueltas
  4. a todo lo anterior incorporamos el calabacín y subimos el fuego para que no suelten mucha agua dejaremos de 5 a 10 min, rehogar todo junto y emplatamos.
  5. Espolvoreando un poco de queso parmesano por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas

Buscar este blog