TRADUCTOR

MI PEQUEÑA OBRA

domingo, 10 de abril de 2011

FRESAS A LOS DOS CHOCOLATES


                                 FRESAS CHOCOLATEADAS

INGREDIENTES
  • 1 Kg. de fresas
  • 200 g de chocolate blanco
  • 200 de chocolate de negro fondant( fundir)
  • palillos 
  • moldes pequeños 
  • corcho para clavarlos palillos con las fresa

PREPARACIÓN
  1. Troceamos el chocolate negro y lo ponemos en un recipiente al baño maría, hasta que esté totalmente fundido, en este momento retiraremos del fuego.
  2. Previamente habremos lavado y secado bien las fresas, para que al pasarlas  por el chocolate no aporten agua al mismo y poder hacer bien la cobertura.
  3. Por la parte de las hojas pinchamos con un palillo cada una de las fresa y las iremos sumergiendo en el chocolate fundido, cubriéndolas hasta la mitad más o menos, cuidando que no goteen las vamos pinchando cada una en un corcho.
  4. El corcho con las fresas lo podemos meter al frigorífico para acortar el tiempo de secado de la cobertura, así el proceso será más rápido.
  5. Repetiremos la misma operación con el chocolate blanco hasta terminar con todas las fresas y chocolates.
  6. Una vez seca las 2 coberturas colocaremos las fresas en moldes individuales para su presentación, conservando en frigorífico hasta el momento de tomar.
NOTA: 
Si lo deseamos los chocolates los podemos fundir en el microondas
En trucos de este blog encontrais la forma de hacerlo. 



FRESAS A LOS DOS CHOCOLATES


AHORA QUE ES TIEMPO DE FRESAS APROVECHAR Y HACERLAS A LAS DOS CHOCOLATE, MUCHAS YA SABÉIS FUNDIR CHOCOLATE DEL CURSO, ES COMO CUBRIR CUALQUIER OTRA FRUTA .
HACERLAS ES UN POSTRE RICO, FÁCIL Y MUY DE TEMPORADA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Consultadme y os resolvere vuestras dudas

Buscar este blog