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MI PEQUEÑA OBRA

viernes, 3 de enero de 2014

MENÚ AÑO NUEVO

EN ESTE MENÚ TODO ES FÁCIL

INGREDIENTES
  • 1/2 Cordero lechal
  • Agua
  • Sal
  • Manteca de cerdo (opcional, para dorar el cordero al final)
  • Patatas peladas y cortadas en trozos
  • Sal, ajo y perejil para las patatas

Ponemos el cordero en  la fuente de barro  solo con sal, agua y un chorrito de aceite de oliva extra virgen y en horno precalentado a 200º  a los 150 o 20  min. lo bajo a 180º entorno a 1hora le doy la vuelta y dejo 30 min, y le incorporo las patatas con sal ajo y perejil dejo otros 20 o 30 min. y a falta de 20 min. subo el horno a 200º y doro muy bien por los dos lados.

NOTA: Si lo deseamos lo podemos untar al dorarlo en los últimos 20 min  con manteca de cerdo y nos quedara muy crujiente la piel.

LA ENSALADA
  • Escarola 
  • Naranja troceada
  • Crema de vinagre de manzana
  • Aceite de oliva extra
  • Sal
EL POSTRE BANDEJA DE DULCES NAVIDEÑOS
  • Turrones blando , duro y de chocolate
  • Frutas escarchadas
  • Bombones
  • Y rodajas de naranja confitadas cubiertas de chocolate

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