HIERBAS SIEMPRE FRESCAS
Otra opción al tema de hierbas, hace un tiempo ya hable de hacer un huerto y secarlas, cuando tenemos muchas.
Las encontramos en manojos atados, o en cajitas alargadas de plástico.
Para conservarlas frescas, al llegar a casa las lavamos, secamos bien con papel de cocina, les cortamos un poco los tallos y las metemos en un recipiente de cristal con agua, las conservaremos en el frigorífico.
Cada 4 o 5 días les cortamos un poco el tallo, cambiamos el agua, pueden duran 15 o 20, dependiendo de lo fresca que estén en el momento de comprarlas.
En el caso de la albahaca hecha muy pronto raíz y si la plantamos agarra fácilmente y tendremos nuestra maceta, es una de las hierbas que disfrutarla fresca en nuestros platos es un placer, se nota mucho la diferencia, como el perejil, o el cilantro, son 3 de las que mas se notan, de hay lo importante de mantenerlas bien para su consumo o decoración en nuestros platos.
El de la foto lleva 8 días en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultadme y os resolvere vuestras dudas