INGREDIENTES
- 1 pollo troceado
- 3 patatas grandes
- 1,5 manojo de espárragos trigueros
- El zumo de un limón grande
- 50 g de miel g de miel
- 200 g de agua
- 40 g de aceite
- Hierbas provenzales
- Sal
- Colocamos el pollo en la bandeja del horno, con sal y el aceite y lo rociamos cont hierbas provenzales, lo metemos en el horno precalentado a 200º entorno a 10.min. aprox. por cada lado
- Mientras tanto pelamos, lavamos y cortamos las patatas las ponemos en un bol, les añadimos sal, el zumo de un limón grande, la miel y el agua, cortamos los tallos a los espárragos, los lavamos ponemos con las patatas y reservamos.
- Sacamos la bandeja con el pollo, ponemos las patatas, líquidos y colocamos los espárragos en los laterales metemos al horno y tendremos 20 min. por cada lado a 180º los primeros 20 min, damos la vuelta y 200º los segundos 20 min, aprox.,los tiempos dependerá mucho del horno de cada uno, yo puse aire, hasta estar dorado.
La primera parte del pollo lo hice al tiempo que la empanada.
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