INGREDIENTES
- 700 g de tomate natural triturado
- 500 g de carne picada
- 250 g de champiñones
- 60 g de pimientos de tres colores
- 1 cebolla mediana
- 3 zanahorias
- 7 g de sal
- 10 g de azúcar moreno
- 2 hojas de laurel
- 2 ajos, quitándoles el tallo del centro, eso ayudara a no repetir el ajo.
- Pimienta molida, al gusto
- Albahaca una cucharadita
- Orégano una cucharada.
- 40 g de aceite de oliva virgen
- Ponemos las zanahorias, champiñones, cebolla, ajos, los pimientos, todo lavado y escurrido, en la thermomix y troceamos al gusto, en este caso pequeñito 8 seg. velocidad 5
- Añadimos el aceite, el tomate, el azúcar, el laurel y programamos 20 min. giro a la izquierda velocidad 2, temperatura Varoma, con el castillo para que evapore bien.
- Mientras tanto salpimentamos la carne, le ponemos, albahaca, orégano, las hojas de laurel y la dejamos macerando mientras terminan las verduras con el tomate.
- Abrimos el vaso y ponemos dentro la carne con el aliño, cerramos y programamos 10 min. 100º velocidad 2.
- Miramos el punto de sal y sacamos, para guardar cuando este fría y esta preparada , para cualquier día, que solo tendremos que cocer la pasta, calentar y tomar.
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