- 1 Kg. de verduras compuesto por
- 2 tomates grandes
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- 35 g. aceite
- 5 g. de azúcar moreno, para quitarle la acidez al tomate
- Sal al gusto
- 2 paquetes de hojaldre de 230 g aprox. cada uno, ya preparado
- 1 yema de huevo, batida con un chorrito de nata para pintarla al hornearla
- 200 g de bonito bien escurrido
PREPARACIÓN
- Ponemos los tomates lavados y troceados, en la thermomix y trituramos 12 seg. velocidad de 5 al 10, sacamos y reservamos.
- Echamos todas las demás verduras lavadas y troceadas el vaso de la thermomix troceamos de 4 a 6 seg, según queramos el tamaño, a velocidad 5.
- Añadimos los tomates triturados el aceite, el azúcar y un poco de sal, programamos 25 0o 30 min. temperatura aroma velocidad 2 con giro a la izquierda, con el castillo arriba, para que evapore bien el agua, miramos el punto de cocción y sal.
- Mientras se enfría un poco.
- Estiramos el hojaldre y pasamos un rodillo pinchando para que no suba.
- Cuando el pisto esta templado añadimos el bonito y mezclamos.
- Rellenamos, tapamos, pintamos y horneamos 30 min. 180º con aire, en rejilla y solo con papel de horno, eso ayuda a cocerse mejor por todo.
- 2 tomates grandes
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- 35 g. aceite
- 5 g. de azúcar moreno
- Sal al gusto
- 2 paquetes de hojaldre de 230 g aprox. cada uno
- 1 yema de huevo, batida con un chorrito de nata para pintarla al hornearla
- 200 g de bonito bien escurrido.
- Ponemos los tomates lavados y troceados, en la thermomix y trituramos 12 seg. velocidad de 5 al 10, sacamos y reservamos.
- Echamos todas las demás verduras lavadas y troceadas el vaso de la thermomix troceamos de 4 a 6 seg, según queramos el tamaño, a velocidad 5.
- Añadimos los tomates triturados el aceite, el azúcar y un poco de sal, programamos 25 0o 30 min. temperatura aroma velocidad 2 con giro a la izquierda, con el castillo arriba, para que evapore bien el agua, miramos el punto de cocción y sal.
- Mientras se enfría un poco.
- Estiramos el hojaldre y pasamos un rodillo pinchando para que no suba.
- Cuando el pisto esta templado añadimos el bonito y mezclamos.
- Rellenamos, tapamos, pintamos y horneamos 30 min. 180º con aire, en rejilla y solo con papel de horno, eso ayuda a cocerse mejor por todo.
- Al sacarla del horno la dejaremos enfriar en rejilla, para que no se humedezca por abajo y después pasamos a una bandeja con blonda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultadme y os resolvere vuestras dudas