- 100 g de avellanas
- 100g de almendras
- 100 g de chocolate fondant
- 4 yemas ( reservar las claras para hacer merengue)
- 1 huevo entero
- 100 g de azúcar
- 250 café fuerte
- 80 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 20 g de levadura química
- Una pizca de sal
- 300 g de chocolate fondant
- 250 g mantequilla
- 40 g de avellanas
- 40 g de almendras
- 4 claras
PREPARACIÓN DE LA TARTA
- Ponemos en el vaso las almendras, las avellanas y el chocolate. Trituramos 10 seg., vel. 5-7-9.
- Ponemos por la mariposa e incorpora reincorpora el café, la mantequilla, las yemas, el huevo y el azúcar.Programamos 6 min., 40º, vel. 3.
- Añadimos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 8 seg., vel.2.
- Ponemos la masa en un molde de 24 26 cm. engrasado y enharinado.
- Precalentar el horno a 18º con aire, horneamos de 25 a 35 min aprox., el tiempo dependerá de lo potente que sea nuestro horno.
- Sacamos y dejamos enfriar totalmente antes de rellenar.
- Trituramos 15 seg., 5-7-9 las avellanas, las almendras y el chocolate.
- Añadimos la mantequilla y pero programamos 5 min. 50º, vel. 2, sacamos y dejamos enfriar totalmente en el frigorífico.
- Lavamos y secamos bien el vaso.
- Ponemos la mariposa, las claras de huevo, unas gotas de limón, una pizca de sal y programamos 4 min. 40º vel., 3.
- Sacamos las claras montadas a un recipiente grande, para incorporales poco a poco con mucho cuidado y movimientos envolventes la crema reservada con anterioridad y guardamos en el frigorífico hasta el momento de rellenar la tarta.
- Cuando el bizcocho este frío lo cortamos en 2 o 3 capas y rellenamos con la cremas guardada anterior mente.
- La adornamos al gusto, con almendras caramelizadas, o figuras de chocolate, trabajando parte de la crema con manguera pastelera etc., a nuestro gusto.
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