INGREDIENTES
- 1 solomillo de cerdo grandecito
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 7 ajos chiquititos
- 4 granos de cardamomo
- 50 g de aceite
- sal y pimienta
- harina
- 40 g de pedro ximenez
- 40 g de brandy
- 200 g de caldo de carne, si no tenemos ponemos agua
- En una sartén profunda ponemos el aceite y los ajos, mientras toman color salpimentamos el solomillo y lo enharinamos.
- Ponemos el solomillo en el aceite con los ajos y a fuego fuerte, le damos vuelta y vuelta para sellarlo, sacamos y reservamos.
- Ponemos las verduras a pochar en el sitio donde están los ajos y donde rehogamos el solomillo.
- Cuando empiecen a tomar color volvemos a poner el solomillo, añadimos el cardamomo, los licores y los prendemos con cuidado, esperamos hasta evaporarse el alcohol que se apagaran, añadimos el caldo dejamos hervir a fuego medio 8 o 10 minutos.
- Pasado el tiempo sacamos cortamos en rodajas, colocamos la zanahoria y la cebolla al rededor, regamos con la salsita y listo para tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultadme y os resolvere vuestras dudas