ESPAGUETIS DE CALABACÍN
INGREDIENTES
- 350 de calabacín, cortado en finas tiras tipo espaguetis
- 250 g de gambas peladas (pueden ser congeladas)
- 80 aceite
- 3 ajos picadillos
- 2,5 g de pimentón
- cayena (opcional)
- Queso partisano rallado para espolvorear
- Lavamos el calabacín, sin pelar lo cortamos en espiral muy fino como espaguetis y reservamos dejándolos escurrir, si no tenemos el instrumento con el que cortar el calabacín, en el mercado ya lo encontramos preparado y listo para cocina.
- Seguidamente ponemos el aceite a calentar.Cuando este caliente rehogamos los ajos, hasta que empiecen a tomar color.
- Añadimos las gambas, la cayena y a fuego medio damos unas vueltas
- a todo lo anterior incorporamos el calabacín y subimos el fuego para que no suelten mucha agua dejaremos de 5 a 10 min, rehogar todo junto y emplatamos.
- Espolvoreando un poco de queso parmesano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultadme y os resolvere vuestras dudas