Para cuando uno casi no tiene tiempo de cocinar, pero pasamos del aburrido filete a la plancha, otra receta de trucha un poco diferente a las ya publicadas.
TRUCHA ASOLMONADA AL HORNO
INGREDIENTES
- 1 trucha de 1,300 g aprox.
- 20 g de aceite
- sal al gusto
- perijil picado
- el zumo de un limón
- el zumo de una naranja
- 50 g de almendras fileteadas cruda
- 50 g de jamón en virutitas
- 1 lamina papel de cocina
- 1 bandeja de horno
- preparación
- Encendemos el horno a 200° para tenerlo caliente.
- Al compra la trucha pedimos al pescadero que nos limpie abierta en libro con la piel y sin la espina central.
- Ponemos en la bandeja del horno una lamina de papel de cocina, para manchar poco y ser fácil de limpiar.
- Colocamos la trucha encima del papel sazonamos , ponemos el aceite, es como de limón, perejil ir la metemos ya caliente 10 minutos.
- Pasar unos 10 minutos las sacamos le ponemos por encima el jamón, las almendras, el zumo de naranja y la volvemos a meter al horno otro 10 minutos aproximadamente.
- Para terminar pondremos 2 o 3 minutos el grill para donar las almendras al gusto.
La acompañamos con ensalada o unas verduras al vapor y listo.
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