ENSALADA CAPRICHO
INGREDIENTES
Para 2 personas
- 125 g de escarola limpia
- 1 granada
- 80 g de salmón ahumado
- 20 g de pipas peladas saladas
- 20 g de queso parmesano
ALIÑO
- 25 g aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana en crema
- El zumo de 1 naranja
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Mezclamos la escarola, granos de granada y colocamos en el centro de un par de platos, para hacerlas individuales.
- Con el salmón hacemos 2 rosas, que colocaremos en el centro de cada una de las ensaladas y unas hojitas al rededor.
- Echamos las pipas al rededor de la rosa.
- Ponemos en un bol todos los ingredientes del aliño, batimos y rociamos por encima de la ensalada
- Por ultimo ponemos el queso parmesano recién rallado, de este modo conservara todo su aroma y sabor.
NOTA:Si no queremos formar la rosa con el salmón, lo pondremos en trocitos por la ensalada.
Es una ensalada rica, fresca, ligera y perfecta para estas fiestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Consultadme y os resolvere vuestras dudas