Ayer cocine judías con conejo de campo, ( regalo de mi cuñado que es cazador) y lo diferente a otras recetas fue que no tenía las judías en remojo de la noche anterior, busque como se podría hacer y encontré algo que puse en practica y el resultado fue muy bueno y lo comparto con todos vosotros.
Así lo hice:
Puse las judías en una olla rápida, 1 cebolla en cuartos, 4 ajos, 2 hojas de laurel y 1 tenedor, si, si un tenedor, (cocerlas con el tenedor es el truco para ablandarlas, cuando no las ponemos a remojo la noche anterior ) todo lo cubri de agua y lo deje cocer 30 min.
Mientras tanto con un chorrito de aceite rehogue el conejo con cebolla, zanahoria, unos ajos, tomillo, romero y al final una cucharadita de pimentón.
Cuando las judías estaban, las añadí y salpimenté dejando cocer 30 min. mas de tiempo.
El resultado es una maravilla.
Lo hice ayer y las comimos hoy para dejarlas reposar, han estado riquísimas.
El tiempo de cocción dependerá del tipo de olla y de la calidad las judías.
Entorno a 1 hora y 20 min a los 30 min en olla rapida.
A
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