EN ESTE MENÚ TODO ES FÁCIL
INGREDIENTES
- 1/2 Cordero lechal
- Agua
- Sal
- Manteca de cerdo (opcional, para dorar el cordero al final)
- Patatas peladas y cortadas en trozos
- Sal, ajo y perejil para las patatas
Ponemos el cordero en la fuente de barro solo con sal, agua y un chorrito de aceite de oliva extra virgen y en horno precalentado a 200º a los 150 o 20 min. lo bajo a 180º entorno a 1hora le doy la vuelta y dejo 30 min, y le incorporo las patatas con sal ajo y perejil dejo otros 20 o 30 min. y a falta de 20 min. subo el horno a 200º y doro muy bien por los dos lados.
NOTA: Si lo deseamos lo podemos untar al dorarlo en los últimos 20 min con manteca de cerdo y nos quedara muy crujiente la piel.
LA ENSALADA
- Escarola
- Naranja troceada
- Crema de vinagre de manzana
- Aceite de oliva extra
- Sal
EL POSTRE BANDEJA DE DULCES NAVIDEÑOS
- Turrones blando , duro y de chocolate
- Frutas escarchadas
- Bombones
- Y rodajas de naranja confitadas cubiertas de chocolate
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