SALMÓN AROMATICO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400 g de salmón cortado en dados y sin espinas
- 4 zanahorias, peladas, lavadas y cortadas en rodajas finitas
- 1 cebolla mediana, cortada pequeñita
- 200 g de champiñones en laminas, lavados y escurridos, (o boletus, al gusto)
- 50 g de aceite
- 200 g de nata de cocinar
- 150 g a 220 g, dependerá de si lo queremos con mucha o poca salsa, de caldo de pescado, si no tenemos, pondremos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas y picadas finas
- Un poco de perejil picado
- Sal
PREPARACIÓN
ES UN PLATO EXQUISITO Y UNA MANERA DIFERENTE DE TOMAR EL SALMÓN
- Ponemos en la olla el aceite a calentar, a fuego medio.
- Añadimos la cebolla, dejamos 1 min para que suelte el agua.
- Incorporamos los champiñones, subimos el fuego, pues sueltan mucha agua y no arruine el rehogado, cuando veamos que ya no queda mucha agua, bajamos a fuego medio bajo.
- Echamos las zanahorias, las hierbas provenzales y romero.
- Damos unas vueltas durante 1 min.
- Es el momento de poner el salmón, la nata, el agua o caldo, perejil y sal, y tapamos dejando cocer de 8 a 10 min. de forma tradicional minutos a fuego medio, movemos todo con cuidado, para no romper el salmón, solo es para colocar para cocer .
- Si utilizamos una olla COOKEO DE MOULINEX O SIMILAR, cerramos y programamos solo 3 min.
- Nos tiene que quedar un plato muy jugoso y con salsa ligadita.
ES UN PLATO EXQUISITO Y UNA MANERA DIFERENTE DE TOMAR EL SALMÓN
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